SUPER

Kulinarisches

Die gemütliche Landgasthofatmosphäre, die attraktive Speisekarte mit stets frischen Spezialitäten und der angenehme, unaufdringliche Service unseres Hauses haben uns einen exzellenten Ruf und viele Stammgäste beschert. Wir legen großen Wert darauf, in der Küche ausschließlich frische Qualitätsprodukte zu verwenden und auf künstliche Zusatzstoffe zu verzichten.

Unser reichhaltiges Frühstück lässt keine Wünsche offen. Frisches Obst und Gemüse, Joghurt, Tee, Kaffee und vieles mehr steht unseren Gästen jeden Morgen für einen gelungenen Start in den Tag zur Verfügung. Ein besonderes Highlight sind unsere hausgemachten Marmeladen.

Innenbereich des Landgasthofes

Bekannt sind wir vor allem für unsere pfiffige gutbürgerliche Küche. Schon die abwechslungsreiche Wochenkarte bietet viele Highlights wie zum Beispiel gebratene Klöße mit Pfifferlingen und hausgemachte Sülze mit Bratkartoffeln. Zudem begeistern die traditionellen Pfannengerichte wie Schnitzel und Steaks in verschiedenen Variationen und der beliebte originale fränkische Sauerbraten.

Am Wochenende präsentiert die Küche begehrte Klassiker wie Schäuferle, Schweinelendchen oder Fischgerichte wie Zanderfilet. Dazu gibt es knackige Salate, eine große Auswahl an Beilagen und frisches Gemüse. Darüber hinaus überzeugen kleine Gerichte wie Currywurst mit hausgemachter Sauce, fränkische Bratwürste oder Matjes. Ein ganz besonderes Highlight sind die frischen knusprigen „Hax’n“, die zur Freude der Gäste jeden Samstag aufgetischt werden.

Weitere Impressionen von unseren Gerichten

Die Küchencrew überrascht mit einem reichhaltigen Brunch, der alle 6 bis 8 Wochen stattfindet, sowie mit Burgerabenden, Fisch- und Tapasbuffets.